杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【你情我愿不是错~~】 [打印本页]

作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-21 16:10
标题: 【你情我愿不是错~~】

【活动导语】:在你许下诺言的时候千万注意!不要许下可以实现的诺言,最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧!请记住:“不可 能 实现的 诺 言最动人” 在爱 情里,说的是一套 ,做的是另一套;讲的人不相信,听的人也不相信 …… 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你!~~你情我愿不是错~~
【活动时间】:2019年1月~3月
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:七宗罪
【活动策划】:风潇雨色(韵殇轻谈)
【活动评审】:七宗管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分;

举例:
          1、论坛ID:XXXX
          2、回复楼上:我愿意,
          3、要求楼下:你愿意给我1000元钱吗?

2、回复楼上:我愿意!你给我写个2000元欠条吧。
          3、要求楼下:你愿意让我亲亲你老婆吗?

2、回复楼上:我愿意!但要等我娶到老婆。
          3、要求楼下:你愿意让我弹你的小丁丁吗?

【参与奖励】
       1、按格式及要求回复基础奖励3金;
  2、炎狼单门派勋章及杏聊会员追加2金;
  3、美女与VIP荣誉会员翻倍;
  4、精彩回复被评为神回复另奖励5G;

【回复格式】:
  1. 1、论坛ID:
  2. 2、回复楼上:我愿意!
  3. 3、要求楼下:你愿意
复制代码

作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-21 16:20
1、论坛ID: 风潇雨色
2、回复楼上:我愿意!但要把我的小丁丁从你老婆的洞洞里拿出来~
3、要求楼下:你愿意让你小姨子陪我睡吗?
作者: 五湖钓鱼    时间: 2019-1-21 19:48
1、论坛ID: 五湖钓鱼
2、回复楼上:我愿意!但前提是我要有小姨子。
3、要求楼下:你愿意喝酸奶的时候放盐吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-21 21:57
1、论坛ID: jszhchwh
2、回复楼上:我愿意!尝试前所未有的事不错。
3、要求楼下:你愿意让我和你老婆一起玩3P吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-21 23:42
1、论坛ID:唐太宗
2、回复楼上:我愿意!但是前提是我要先有老婆才行。
3、要求楼下:你愿意和你老婆打野战吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-22 10:47
1、论坛ID:rgzxj
2、回复楼上:我愿意!只要我老婆同意就行。
3、要求楼下:你愿意和你老婆当众亲热吗?
作者: xunhuanke123    时间: 2019-1-22 14:37

1、论坛ID:xunhuanke123
2、回复楼上:我愿意!只要我老婆同意就行。
3、要求楼下:你愿意进行翼装飞行吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-22 15:10
1、论坛ID:jiaxingzeng11
2、回复楼上:我愿意,只要没危险就行。
3、要求楼下:你愿意花1000块日一次吗
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-22 19:46
2、回复楼上:我愿意!1000块日一次嫩模不贵。
3、要求楼下:你愿意参加换妻游戏吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-22 21:40
2、回复楼上:我愿意!前提是我老婆同意才行。
3、要求楼下:你愿意去日本打工吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-22 21:48

1、论坛ID:bjshtj123
2、回复楼上:我愿意!前提是我能去了才行。
3、要求楼下:你愿意戴绿帽子吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-23 05:11

1、论坛ID:本色石头
2、回复楼上:我愿意!前提是我能娶到媳妇才行。
3、要求楼下:你愿意吃火锅喝白酒吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-23 10:11
2、回复楼上:我愿意!但没钱去吃。
3、要求楼下:你愿意不戴套嫖妓吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-23 13:26
2、回复楼上:我愿意!但是得女的同意。
3、要求楼下:你愿意和你老婆玩69式吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-23 15:00
2、回复楼上:我愿意,老婆同意就好
3、要求楼下:你愿意内射他人老婆吗
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-23 16:58
1、论坛ID:风潇雨色
2、回复楼上:我愿意,就怕她讹我~
3、要求楼下:你愿意老婆被别人内射吗?~
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-23 17:16
2、回复楼上:我愿意,就怕老婆不同意
3、要求楼下:你愿意为你的老婆口交吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-23 19:06
2、回复楼上:我愿意!自己的老婆没问题。
3、要求楼下:你愿意为小姐口交吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-23 20:20
1、论坛ID: williamwu123

2、回复楼上:我愿意!但是要替我口交先

3、要求楼下:你愿意给你老婆让我爆菊花吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-24 03:40
1、论坛ID: 本色石头

2、回复楼上:我愿意!首先你要能勃起。

3、要求楼下:你愿意陪媳妇逛商场吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-24 12:01
1、论坛ID:jszhchwh
2、回复楼上:我愿意!媳妇高兴,我才有好日子。
3、要求楼下:你愿意你媳妇不会打扮吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-24 13:03
2、回复楼上:我愿意!媳妇不打扮的花里胡哨的我心里踏实!
3、要求楼下:你愿意你媳妇不给你做饭吗?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-24 14:42

2、回复楼上:我愿意!不做饭,早晚休了她~
3、要求楼下:你愿意老婆陪隔壁老王头睡觉吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-24 16:19
2、回复楼上:我愿意!可惜我隔壁住着一个外地妹子。~
3、要求楼下:你愿意过年不回家在单位加班吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-1-24 17:21
1、论坛ID:yanzhien
2、回复楼上:我愿意!你给我每天1000的加班费用就可以。~
3、要求楼下:你愿意一辈子做单身狗吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-24 19:34
2、回复楼上:我愿意!只是已经不可能了~
3、要求楼下:你愿意一辈子就上一个女人吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-24 21:59
2、回复楼上:我愿意!只要这个女人够给为。
3、要求楼下:你愿意一辈子只爱一个女人吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-24 22:01
2、回复楼上:我愿意!只要这个女人够给为。
3、要求楼下:你愿意一辈子只爱一个女人吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-25 09:31
2、回复楼上:我愿意!我最爱的人就是母亲。
3、要求楼下:你愿意一辈子不结婚吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-25 10:55
2、回复楼上:我愿意!只是已经晚了……
3、要求楼下:你愿意当鸭子吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-1-25 11:41
2、回复楼上:我愿意!只要钱够多没什么不能做的~
3、要求楼下:你愿意和同事爱爱吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-25 13:07
2、回复楼上:我愿意!只要同事也愿意就行~
3、要求楼下:你愿意借钱给我吗?
作者: x469660651    时间: 2019-1-25 15:12
1、论坛ID:x469660651
2、回复楼上:我愿意!先签个卖身契吧~
3、要求楼下:你愿意上街裸奔吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-25 15:52
2、回复楼上:我愿意!只要警察不抓我。
3、要求楼下:你愿意做性爱表演吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-25 20:21
2、回复楼上:我愿意!只要有合适的地方。
3、要求楼下:你愿意去山里挖矿吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-25 23:39
1、论坛ID: 唐太宗
2、回复楼上:我愿意!只要在矿里有真金。
3、要求楼下:你愿意去绿化沙漠吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-26 04:02
2、回复楼上:我愿意!春天一到就可以。
3、要求楼下:你愿意穿越罗布泊吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-26 12:24
1、论坛ID: bjshtj123
2、回复楼上:我愿意!我想挑战自我极限。
3、要求楼下:你愿意一年内都禁欲吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-26 16:30
2、回复楼上:我愿意!但我老婆不同意。
3、要求楼下:你愿意当备胎吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-26 16:54
2、回复楼上:我愿意!备胎可以不负责任。
3、要求楼下:你愿意被包养吗?
作者: jiangyu2638    时间: 2019-1-26 17:07
1、论坛ID: jiangyu2638
2、回复楼上:我愿意!反正我又不吃亏
3、要求楼下:你愿意让JJ短5CM换取5千万吗
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-26 17:12
2、回复楼上:我愿意!然后花4千万再接8cm.
3、要求楼下:你愿意共享炮友吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-26 19:13

2、回复楼上:我愿意!但是要分开先后 一个一个来做

3、要求楼下:你愿意吃下特強性药  让鸡鸡一直硬两小时不软吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-27 08:23

2、回复楼上:我愿意!但是要找几个妹子来。

3、要求楼下:你愿意到漠河去冬泳吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-1-27 17:47
2、回复楼上:我愿意!只要我的身体和施瓦辛格一样强壮。~
3、要求楼下:你愿意和炮友玩刺激的动作吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-27 18:11
2、回复楼上:我愿意!只要没有什么伤害。
3、要求楼下:你愿意和朋友一块去找炮友吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-27 18:23
2、回复楼上:我愿意!2人可以比赛谁做的时间最长。
3、要求楼下:你愿意和70岁的大妈爱爱吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-27 18:42
2、回复楼上:我愿意!只要还是丰乳肥臀就行。
3、要求楼下:你愿意和丑女人啪啪吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-27 21:10

2、回复楼上:我愿意!只要让我爆菊花就可以了

3、要求楼下:你愿意替你的女友㖭脚指吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-27 23:14
2、回复楼上:我愿意!只要她洗的足够干净就可以
3、要求楼下:你愿意和丑女做爱吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-28 00:26

2、回复楼上:我愿意!只要蒙上她的脸就可以
3、要求楼下:你愿意和你的姐妹做爱吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-28 02:01
2、回复楼上:我愿意!可惜是独子,可以找干姐妹。
3、要求楼下:你愿意每天陪孩子写作业?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-28 11:35
2、回复楼上:我愿意!必须愿意,这是没办法的。
3、要求楼下:你愿意生二胎吗?
作者: x469660651    时间: 2019-1-28 12:06
1、论坛ID: x469660651
2、回复楼上:我愿意!本来就是这么想的。
3、要求楼下:你愿意生去日本拍AV吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-28 14:08
2、回复楼上:我愿意!只怕身体扛不住啊。
3、要求楼下:你愿意共享你的秘密吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-28 17:20

2、回复楼上:我愿意!那么你先告诉我你的秘密吧!

3、要求楼下:你愿意分享你的女友吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-1-28 18:16
2、回复楼上:我愿意!只要我的女朋友也愿意。~
3、要求楼下:你愿意被老富婆包养吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-29 09:05
2、回复楼上:我愿意!只要你还能勃起。
3、要求楼下:你愿意去夜校学英语吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-29 09:54
2、回复楼上:我愿意!只要有时间。
3、要求楼下:你愿意和你老婆离婚吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-1-29 15:55
2、回复楼上:我愿意!除非是她出轨了。~
3、要求楼下:你愿意和你老婆生三胎吗?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-29 16:05
2、回复楼上:我愿意!但他不愿意再生孩子~
3、要求楼下:你愿意和你老婆在早高峰的公交车上做爱吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-29 16:28
2、回复楼上:我愿意!只怕人家不愿意哦
3、要求楼下:你愿意爆老婆的菊花吗
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-29 19:04
2、回复楼上:我愿意!可老婆不肯。
3、要求楼下:你愿意给老婆毒龙吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-29 20:46

2、回复楼上:我愿意!当然愿意给老婆毒龙 让她高潮迭起啊!

3、要求楼下: 你愿意给女友把手指插入屁眼吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-29 23:24
2、回复楼上:我愿意!只要她喜欢
3、要求楼下: 你愿意你女友和别人操逼吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-30 00:48
2、回复楼上:我愿意!只要她开心。
3、要求楼下:你愿意让我捅你老婆的菊花吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-30 08:53
2、回复楼上:我愿意!只要你能来。
3、要求楼下:你愿意把你的轿车给我用三天吗?
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-30 12:06
2、回复楼上:我愿意!拿去~拿去~别客气~
3、要求楼下:你愿意把你的存款都转到我名下吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-30 16:03
2、回复楼上:我愿意!但得要我有钱存才行。
3、要求楼下:你愿意把财产捐给慈善机构吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-1-30 16:22
2、回复楼上:我愿意!等我死后哪管他洪水滔天。~
3、要求楼下:你愿意爱爱时候让别人欣赏?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-30 20:49

2、回复楼上:我愿意!当然愿意分享我的女友 因为我有很多女友

3、要求楼下: 你愿意分享你的爱人吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-30 21:49
2、回复楼上:我愿意!只怕爱人不愿意,除非你也分享。
3、要求楼下:你愿意无套内射炮友的菊花吗
作者: x469660651    时间: 2019-1-30 23:04
2、回复楼上:我愿意!只要是个极品妹子,菊花也可以开发开发。
3、要求楼下:你愿意被女人榨干么?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-31 00:43
2、回复楼上:我愿意!只要她有这个本事。
3、要求楼下:你愿意与非洲黑皮肤的女人结婚吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-1-31 04:10
2、回复楼上:我愿意!只要对方愿意做二房。
3、要求楼下:你愿意节日里去看望老同事吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-1-31 10:27
2、回复楼上:我愿意!可惜我的单位流动性太强老同事没几个。~
3、要求楼下:你愿意和同事搞外遇吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-31 10:53
2、回复楼上:我愿意!早就想内射她了。
3、要求楼下:你愿意在办公室做爱吗?
作者: x469660651    时间: 2019-1-31 13:37
2、回复楼上:我愿意!这是很多男人的幻想吧!
3、要求楼下:你愿意一生只操一个女人么?
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-31 17:50
2、回复楼上:我愿意!一生只操女人。
3、要求楼下:你愿意玩基吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-31 18:34
3、要求楼下:你愿意玩丑八怪吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-1-31 21:05

2、回复楼上:我愿意!也许丑八怪的逼会緊窄一点 因为没有太多人插入去过

3、要求楼下:  你愿意在野外造爱吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-2-1 00:27

2、回复楼上:我愿意!这是我梦寐以求的事
3、要求楼下:  你愿意在搞男同吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-2-1 09:47
1、论坛ID: rgzxj
3、要求楼下:  你愿意终身禁欲吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-2-1 12:08
2、回复楼上:我愿意!但是可能会发疯。
3、要求楼下:  你愿意陪老婆去烫头吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-2-1 13:59
2、回复楼上:我愿意!她高兴就好。
3、要求楼下:你愿意陪老婆逛街吗
作者: yanzhien    时间: 2019-2-1 14:55
2、回复楼上:我愿意!只有不是一次逛五个小时就好。~
3、要求楼下:你愿意在街上看见美女尾随偷拍她?
作者: jszhchwh    时间: 2019-2-1 16:21
2、回复楼上:我愿意!为美女、为艺术都值得。
3、要求楼下:你愿意为美女而死吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-2-1 23:44
2、回复楼上:我愿意!为美女而死有多种死法,也可以为美女爽死的。
3、要求楼下:你愿意看到你喜欢的美女被别人操吗?
作者: williamwu123    时间: 2019-2-2 00:07

2、回复楼上:我愿意!当然愿意让她被别人操  欣赏一下她高潮迭起的表情啊!

3、要求楼下: 你愿意看到你喜欢的女人被别人插入她屁眼的表情吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-2-2 09:32

2、回复楼上:我愿意!欣赏就不用了,我见得太多了。

3、要求楼下: 你愿意春节值班吗?
作者: yanzhien    时间: 2019-2-2 11:55
2、回复楼上:我愿意!只要给够加班费。~
3、要求楼下:你愿意过年不回家吗?
作者: x469660651    时间: 2019-2-2 13:55
2、回复楼上:我愿意!因为今年是不准备回家。
3、要求楼下:你愿意过年去街上裸奔一圈吗?
作者: bjshtj123    时间: 2019-2-2 14:39
2、回复楼上:我愿意!只要天气足够暖和的话。
3、要求楼下:你愿意娶个泼妇做老婆吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-2-2 14:56
2、回复楼上:我愿意!只要她对我能温柔就行。
3、要求楼下:你愿意娶个能看不能碰的石女做老婆吗?
作者: jszhchwh    时间: 2019-2-2 21:14
2、回复楼上:我愿意!这样放在家里安心。
3、要求楼下:你愿意找熟女做情人吗?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-2-2 22:06
2、回复楼上:我愿意!只怕老婆抓到。
3、要求楼下:你愿意陪情人逛街吗
作者: bjshtj123    时间: 2019-2-3 00:38

2、回复楼上:我愿意!只要不乱买东西就行。
3、要求楼下:你愿意让你的弟弟和你老婆爱爱吗?
作者: 本色石头    时间: 2019-2-3 01:37
2、回复楼上:我愿意!在一边看着就可以。。
3、要求楼下:你愿意网购一些海鲜吗?
作者: rgzxj    时间: 2019-2-3 09:50
2、回复楼上:我愿意!我愿意,只要到正规的网店就行。
3、要求楼下:你愿意网购性爱娃娃吗?
作者: fengdaoashui    时间: 2019-2-3 11:29

1、论坛ID:fengdaoashui
2、回复楼上:我愿意!前提是我能看懂日文!
3、要求楼下:你愿意穿越到汉朝吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi20.info/) Powered by Discuz! X3.2